Тебе так дорог этот город

Александр Зрячкин
Тебе так дорог
Этот город,
Живущий в радужной
Пыли,
Как будто
В солнечную пору
Найти мы лучше
Не могли.
Жара вокруг
Стоит шальная -
Настолько, что совсем
Дрожу.
Да только сам тебе
Признаюсь,
Что ею тоже
Дорожу...