Как у тебя дела?

Вера Догадова
Мне хочется поговорить с тобой,
Спросить, как у тебя дела,
В глаза тебе вдруг посмотреть
И радость в них увидеть.

Мы посидим, поговорим
И разойдемся вновь.
Спасибо за любовь,
Что греет сердце.
Спасибо, я тебя благодарю
За все, что ты даешь мне в этом мире.

А я тебя люблю,
Я не прошу, я просто позвоню
Иль напишу.
Я не прошу твоей любви,
Я просто так тебя люблю,
Безмолвно, без надежды.