Я стал бесом

Михаил Гавриш
Сколько в строках боли изложено,
сколько в строках затронуто тем,
и словами, душою... изношено,
то что мы разобьем...насовсем.

Мы уходим оставив картины те,
что всплывают,бывает в памяти,
доверяя слова голове,пустоте,
мы бросаем слова...таем мы.

Мы уходим в отчаянии,в странствия,
убегаем от проблем каждодневных,
и возможно черная магия,
вызывает в моей жизни решения.

Небеса горят в адском сиянии,
и уходит все в жизни,ценил что,
один выстрел без колебания,
вспоминать будешь долго,неистово.

Я возможно вернусь в земли грешные,
но не буду собой,облик странника,
не увидишь в глазах больше нежности,
в них страдания,страх,боль изгнания.

Я стал бесом,бродящим,и брошенным,
на земле,не ищу больше милости,
и последние чувства, что скошены,
не дают повзрослеть,как то вырости.

Я брожу по земле,ищу грешников,
не смотрю я в глаза,больше людям,
не сдержать меня,вам даже с крестиком,
заберу я вас в Ад,там засудят.

Как сны страшные... скитания демона,
по земле грешной, забытой веками,
мы на добрых и на злых все поделены,
где вы грешники...по пути нам с вами.