Ты таков

Алексей Евстропов
Я не знаю, о чём мне с тобой говорить.
Я не вижу, в чём смысл быть тобой, тобой жить.
От тебя я не слышу осмысленных слов.
Ты мертвец, ты смердишь
Жаждой низменных снов.
Ты таков.
Увы, ты таков...

// Это я сказал бы своему злому началу, если б оно не было бездушной программой.