Женщина в Любви

Илья Термов
Только женщина, почувствовавшая внезапно настоящую Любовь, сможет отдаться ей без остатка,  без надежды и желания вынырнуть когда-нибудь  из этих, стремительно захвативших  её  воспламенённых  чувств, безумных объятий страсти, наполняющих до предела бездонные сосуды проснувшихся желаний.  Словно это и является  её единственным и неоспоримым  предназначением и смыслом прихода в этот одинокий и несовершенный мир, окрасить его через свою окрылённую душу, небесными красками тепла и Любви бесконечной. 

Иллюстрация -