Сегодня молча продвигаясь..

Мари Виктори
Сегодня молча продвигаясь
По лестнице твоей из снов
я улыбаясь – наблюдала
твою реакцию без слов.

Сегодня призрачно ходила
Я возле дома твоего
И мысленно тебя просила
Хоть раз да выглянуть в окно.

Сегодня медленно смеялась
Увидев истину в тебе
Жаль только вот я не сказала,
Что это всё уж не по мне.

Сегодня молча продвигаясь
По лестнице твоей из снов
Я бесконечно удивлялась
Как может глупой быть любовь?