Бывает столь не просто нам

Свет Любви 11
Бывает столь не просто нам
В развитии шагать
И понимать не просто нам
Куда как направлять.

Бывает так забудешь ты
К чему и как идём,
Ошибок нахимичишь в раз,
Потом их исправлять.

11.07.12.