Люди с потерянным взглядом

Амелия Ливт
Люди с потерянным взглядом
Забытый конвой;
Как будто так надо.
Под шум водопада -
Неслышный прибой.

Мёртвые идеалисты.
Прощальный салют
Взрывается быстро
И снова на место,
Его уже ждут.

Робко упали зАмки,
Затухли огни,
Разрушены рамки.
В их душах с изнанки
Мелькает вдали

Детский, очень наивный
Ратует за всех
Голос яркий. Невинно.
Мир рушится и
Прерывается смех.