Путешествие вместе с осенью

Екатерина Аметина
Строго-ласково звучат слова
Очень добрым, приветливым шепотом:
"Катя, снова ты уплыла!"
А я просто лечу за облаком.

Уравнения где-то там,
И пример у меня не решается.
Улетаю ввысь, к облакам,
Там с подругами осень встречается.

Шумный бал... Прозвенел звонок.
Мысли с листьями в танце кружат.
Но заканчивается урок
И сдавать тетрадку мне нужно.

30 сентября 2012г., 10 лет