Просто

Юлия Тарасовская
Не кипятись и сладких снов.
Не говори мне резких слов.
Ты сам все знаешь – ни к чему.
Но просто я тебя люблю.
Но все никак я не пойму.
Зачем ты так и почему.
Не говори обидных слов.
Мне больно слышать это вновь.