Амаретто

Олег Дудин
У каминного огня,
Амаретто терпким,
Разшаманю память я
С дымом сигаретным.

Вспомню Ялту,-  бар ночной-
Мы одни на свете.
Убегала за волной
Музыка Папетти.

На террасе столик наш,-
Брызги с парапета...
Отдаём на абордаж,
Чувства, Амаретто.

Ты да я,- в руке рука.-
Деликатный ужин.-
Опьяневшая слегка.-
Брошенная мужем.

Рассказала... Пожалел:
Всякое бывает.-
У Амура много стрел
В цель не попадает.

В мир причиною вошла-
Из глубин-пучины,
По судьбе моей прошла
Памятью кручиной.

Укрываясь от обид,-
Может, так- же,где- то-
Ты шаманишься навзрыд
Терпким Амаретто.

Вспомнив Ялту,- бар ночной...
Вздохи на рассвете.
Как вращали шар земной
С Фаусто Папетти.