Уходит осень...

Юлия Сколова 2
Мелодией дождя уходит
осень,
холодный ветер -озорник
стучит в окно...
он ни о чем меня уже не
спросит
лишь скажет "да ...тебе не
повезло..."
налью вина, заем боль
шоколадом...
включу любимый диск,
вздохну опять....
как жаль, что в эту ночь со
мной не рядом...
как жаль, что не смогу тебя
обнять....
а голос твои звучит в мотивах
песни
и проникает в душу глубоко...
и душит боль ,что мы с тобой
не вместе....
и оттого мне тоже нелегко....
вино в бокале быстро осушая,
глотаю со слезами горечь лет...
я ,может, для тебя давно
чужая....
а может помнишь каждый мои
куплет...
уходит осень медленно, но
верно....
и скоро дождь заменит первый
снег...
я жду тебя так трепетно и
верно....
мои самый лучший в мире
человек...