Ренессанс

Мистер Цукини
Открываю всё новые звуки,
Избавляя себя от муки...
Мне слишком тесно жить в себе,
Я лежу в духовном дне.

И этот колодец декаданса -
Моя тюрьма - период ренессанса.
И лишь познав себя, возможно
Постигнуть что-то можно.