Любовь - мать-и-мачеха

Елизаветта Ерофеева
Любовь- "Мать-и-мачеха",
То греет, то льдом,
И милого мальчика
Вспомнила дом.

Ту школу за окнами,
И гомон детей,
Ладонями теплыми,
Пожаром страстей.

Рассвет в ожидании,
Да уст поцелуй,
Что снятся в страдании,
Утешит от бурь.

Любовь- "мать-и-мачеха",
Былого уж нет,
И болью оплаченный,
Был каждый момент