луна

Оззи Мелен
луна, облаками наготу лишь едва прикрыв,
светила так ярко, что казалось
какой то бог, про всё во вселенной забыв,
дико напился и сделал ярче маленький шарик, хоть ему полагалось
быть совсем в другом месте и уж точно,
не делать планеты светлей.