Не смотря на...

Татьяна Максимова Белова
Не смотря на расстоянье,
на безмолвное молчанье,
и на то, что мы простились –
я тебя люблю...

Не смотря на все преграды,
на косые вслед мне взгляды,
и ошибки на пути –
я пишу к тебе.

Не смотря на то что мысли
так запутаны – тенисты,
и сбиваются в комок –
Есть в судьбе конёк.

Я к тебе стремилась сердцем,
я к тебе рвалась душой.
Не смотря, что мы чужие –
для меня ты стал родной.

Не смотря на то, что было,
не смотря на то, что есть,
не смотря на всё, что будет –
в сердце моём счастье есть.