Горят Огоньки. Догорает Уголь...

Андрей Российский
Горят огоньки. Догорает уголь.
Дымятся костры и вздымаются искры пламени к другим мирам.
Кто заслужил свою смерть, заслужил и гореть.
Тот, кто родился.