Не знать и, к тому же, забыть...

Данцева Жанна
Вы забыли табак свой и трубку… Коньяк   на пюпитре,
Непрочитанным текстом, напомнит, что были – мой гость…
Зарисован сюжет…только нот не хватило палитре,
И  в строке ожиданий – лишь фраз недосказанных гроздь…
Не звоню…не пишу… Вы, возможно, все вспомните сами…
Ну, а если…  то в душу – не стану… я вся – между строк…
А пока… репетируют  в треках осенних   стихами
Бэк-вокалы  залетных ветров  сквозь рифмованный срок…
Закрываю глаза… полумрак – в приоткрытые двери -
До восхода  сочтенных шагов… Вам, в которых – не быть…
Может,  к лучшему… нет сожалений от  мнимой потери…

Впрочем... это забавно – не знать и, к тому же, забыть…

/Zh.Lv

Продолжение:    "И Вы не ищите причины для прощания..."
                http://stihi.ru/2012/10/05/4633