Россия

Наталья Малышева 2
Россия, славная моя.
Живёшь, «сгорая» вся – «горЯ».
Идеей ярко вспыхнешь вдруг.
Христа вернёшь, решив Он – друг.

«Закрутишь гайки» до нельзя,
Людей на север увозя.
Умы отпустишь все долой.
Потом, зовёшь опять домой.

А добавляя «кислород»,
Ты любишь, сильный свой народ.
В ответ он ждёт. Извечно ждёт.
Когда? – «звезда его взойдёт».
27.09.2012. (15:49)