бит-песня счастье с том, что вместе мы фортепианна

Лиза Макарова
За окном тишина,только ветер и луна
Я сижу и плачу,глядя в пустоту
Вместо осени-зима
Вместо слез-осколки льда
Как его я никого не полюблю.
Все же будет хорошо
Знаю я про это,но
Что же делать мне сейчас,в такой момент..
Когда рушится вся жизнь,
Смотришь судорожно вниз..
Предал самый близкий в мире человек...

п:Я с тобою навсегда,для тебя живу,я люблю тебя
Разошлись пути опять,я не хочу тебя терять
Может такова судьба,что ты один,и я одна
Друг от друга далеко,в сердце-рядом,все равно

1.Сижу я снова у окна,и с каждым разом все больней
Любовь взаимна,это да..Но мы не вместе ведь теперь
К чему я это все пишу?да просто мне очень плохо
Ведь мы расстались просто так,ну а тебе просто пох#й
Бывает так,проходят дни,недели,даже годы
Ты думаешь,разлюбила,находишь там кого-то...
Но это все несерьезно,ведь мы увидитесь снова
Опять тебе будет плохо,опять ему будет пох#й
Я открываю глаза,хотя и вовсе нет желанья
Просыпаться по утрам,храня везде воспоминанья
И нету шансов,хотя стоп.Наверно это перебор.
Пойми же я ведь не хотела.Но полюбить заставил он.
Просто друзья,которые друг другу не напишут
Скажу себе: "Не плачь",он не увидит,не услышит
И равнодушно,безразлично,на разбитую судьбу
Ему,ведь он теперь с другой,а я терплю,я верю,жду...

п:Я с тобою навсегда,для тебя живу,я люблю тебя
Разошлись пути опять,я не хочу тебя терять
Может такова судьба,что ты один,и я одна
Друг от друга далеко,в сердце-рядом,все равно

2.Ещё ни разу я так долго не могла любить
Наверно,не было таких,с кем рядом бы хотелось жить
Воспоминания остались,а дороги разошлись
Но лишь с тобой я поняла,как же прекрасна эта жизнь
Уже не будет смс,твоих звонков каждодневных
И лишь воспоминания последних до самых первых
А начиналось ведь все просто: "Вас добавили","Привет.."
"А как зовут тебя?","Откуда ты?","А сколько тебе лет?"
Общались просто,пока не увидела я фото..
Эту улыбку,этот взгляд,такой родной,знакомый...
Ты обещай,что ты вернешься,и не надо лишних слов
Хочу смотреть в твои глаза,и видеть искренне любовь...
Но я сдругим,а ты с другой,но тянет нас друг к другу
Не греют нас чужие руки,не нужны чужие губы
И может быть спустя года друг друга вновь увидим
Но к тому времени,любовь и чувства-все остынет.