116. Большая проблема...

Галина Сорокина 5
             
                Издержки пожилого возраста, когда
                вместе трудно, а врозь-невозможно.    
                Автор.

Душа не старится с годами,
Мечтает "налетаться" всласть.
А тело к грелочке ногами
Скорей торопится припасть.

          Душа стремится быть полезной,
          Но в дряхлом теле трудно жить.
          Оно страдает от болезней...
          Скажите, как их подружить?

                ноябрь 2012г,