И вместе, и врозь

Мара Колокольчик
Я болею твоими глазами,
сокровенной тайной твоей.
Я болею твоими мечтами,
и улыбкой, и грустью бровей

Навещай меня в тяжком недуге,
обещай мне душевный покой.
Мы нуждаемся вечно
друг в друге,
берега над зелёной рекой.

Над водой свою тихую песню
лёгкой ласточкой мне перебрось.
Ей как будто и вольно, и тесно.
Мы как будто и вместе, и врозь.