Так, подумаешь...

Юрий Иванов-Скорпион

Как будто, не слепой
и вроде,  не глухой…
Тем  более – не немой.
Совсем не «голубой»,
с головою не "хромой",
и даже  юморнОй…
В согласии с собой
осенью – зимой,
летом  и  весной…
Иначе – не скажу:
У  себя за пазухой  сижу…
...............................
Так, подумаешь немного:
Хорошо, что - не у Бога!
Ну и что, что Честь такая(!),
Зато Ответственность какая!