старый Новый год

Мила Король
Уходит старый Новый год
Он полон чувств, переживаний
И словно длинный эпизод
Он книгу жизнеописаний,
Закончив, нам передает.

Курантов бой давно окончен,
Сервизы убраны в буфет,
Валяется духов флакончик
И чаши полные конфет.

Приходит снова Новый год
И в книге жизнеописаний
Он новый пишет эпизод...