Тени

Наталья Дарованная
Дождь плачет по оконному стеклу.
Намокли листья, просятся погреться.
Танцуют тени молча на полу.
Безумный танец, плачущего сердца.

В сплетении ветвей под шум дождя,
Два дивных силуэта проступают.
Как будто это рядом ты и я,
И нас осенний вечер укрывает.

Под музыку усталых тихих нот,
Сплетенье рук, и ветер обнимает.
Кто не прочувствовал, не сможет, не поймет.
Как этот танец душу согревает.

Стихает дождь, льет млечный свет луна.
Божественно ночное совершенство.
Два силуэта молча у окна,
Забыли все, отдав любви главенство.