Speichert den Frieden!

Ираида Вайгель Лидер
Speichert den Frieden in euren Herzen
und gebt ihn stetig weiter!
Dadurch wird das Leben immer besser
und alles wird noch - heiter!
 
Speichert stetig Sonnenlicht;
Und gebt es immer wieder ... - weiter,
damit der Frieden niemals bricht;
Die Herzen staendig... - weitet!
 
Speichert Liebe... - immerdar!
Und die Herzen... - w e i t e t!
Dann wird alles... - sonnenklar,
die Waerme sich... - ausbreitet!!!