Останься

Сергей Трикстер Серов
В этот светлый вечер ты вошла в мой дом,
К опустевшему сердцу ты открыла дверь
Я тебя угощал и поил вином,
Но приходит ночь-ты уходишь теперь.
Одеваешься снова,говоря "Может,завтра?"
И не хочешь взять от дома ключи.
И я снова печален-это так неприятно,
Скажи,почему ты так хочешь уйти?

Останься со мной-ночью и днем
Останься со мной-только вдвоем.
Останься со мной ,я не сделаю зла
И мне подари хоть немного тепла...

Что же,если уходишь-мой номер ты знаешь.
Исчезай-среди ночи улиц пустых.
Этим ты в моей жизни ничего не меняешь-
Я найду еще сотню таких же ,как ты.

Останься со мной-ночью и днем
Останься со мной-только вдвоем.
Останься со мной ,я не сделаю зла
И мне подари хоть немного тепла
Любви и тепла...