Опять дождь

Мила Король
Опять дождь...
На руки падает слеза.
Опять дождь,
Я смотрю тебе в глаза.
Опять дождь,
Мы расстаемся навсегда.

Опять дождь,
Ты спросишь:"Разве мы друзья?"
Опять дождь,
Отвечу:"Да теперь друзья..."
Опять дождь,
Ты отвернешься от меня...

Опять дождь
я скажу тебе:"Пока..."
Ты повернешься не спеша
И еле слышно,не дыша,
Мне скажешь:"Милая,пока..."

Затихнет дождь
Я посмотрю тебе в глаза
В последний раз,
И повернусь, нажав на газ
Вслед за судьбой
И снова стану я собой
Пожив хоть капельку тобой.