Парадокс

Звёздная Радуга
Бьюсь башкой об стенку
И понять пытаюсь
Отчего же стенка
Твердая такая
Вроде сантиметров
45 от силы
И в башке чугуний,
А вот фиг вам - "вилы"...
Вылью в реку Лену
Все мои старанья
Биться в эту стену - не моё призванье...