Ветки кружев

Анина
Глядит луна сквозь ветки кружев,-
в оранжах, словно, апельсин,
а небо, складки отутюжив,
плеснуло ночь в аквамарин.

И почему, бродя средь луни,
опять грустишь ты без причин?...
Гитара – струнная колдунья,
собрала осень в звездный клин.