Берёзы, берёзы, берёзы... Озёра, сосны и ели..

Монс и Монз
Берёзы, берёзы, берёзы...
Озёра, сосны и ели...
И капли дождя, как слёзы,
Что высохнуть не успели...

По ясному синему небу,
Неспешно плывут облака,
Сливаются быль и небыль...
Мы прощаемся - навека...

Привычно смеётся солнце,
В подсолнухах кружит ветер,
А ночью стучит в оконце
Печаль о минувшем лете...

До Маньги тебя провожаем,
В карельский сосновый лесок,
И ласково принимает
В объятья родной песок...

Родная, покойся с миром,
А мы не забудем тебя...
Ты всех нас уже простила,
А мы  будем жить - любя...

Берёзы, берёзы, берёзы,
Озёра, сосны и ели,
И капли дождя, как слёзы,
Что  высохнуть не успели..



21 сентября 2012