Обновка

Светлана Хлопова
Мне сегодня новые
Надели сапожки.
Ножки так и просятся
В лужу на дорожке...
- Не ругайся, мамочка,
Что буду грязным я!
Немножечко испачкаюсь,
А ты отмой меня!
*Борислав Хлопов*