старшему брату

Лилия Голубина
Последняя сигарета догорает как фейерверк над морем,
как воспоминание о забытом, под воздействием алкоголя.
Как между прошлым, и тем, что случится вскоре
находишь что-то важное,
что не объяснить на честном слове.
В этом ветреном городе на развалинах неудавшихся историй
необходимым остается лишь одно из незримых условий.
Отрекая свой разум от чувства слабости и тревоги,
Твердо знать, что идёшь по своей дороге.