как быть?

Мила Король
Как быть,когда любимые уходят?
Как быть,когда в душе вновь пустота?
Как быть,когда часы и дни проходят,
А ты сидишь один и ...темнота...
Ты знаешь, буду ждать тебя я...
И год, и три, и век и жизнь - дождусь.
Дождусь и упаду к тебе в объятья
И мне плевать:поймаешь или нет.
Я упаду,доверясь, о проклятье!
А если не поймаешь?что тогда?
Тогда отброшу всяческие "если"
И душу по кусочкам соберу.
Пройдут года, и я отброшу мысли
И фотографии с тобой мои сожгу.
От той любви останется лишь пепел,
Гонимый вечным ветром в пустоту.