К брату

Алена Есина
Так быстро детство пролетело,
Я оглянуться не успела,
Как мне уже 17 лет,
И на безделье время нет.  

Еще недавно мы с тобою
Ходили вместе в нашу школу
И тот закрытый городок
С детсада знали на зубок.  

А по ночам смеялись звонко
И дрались мы конечно громко,
Но вместе кушали обед,
И жили так мы много лет.  

А помнишь, мама рассказала,
Как в детстве я тебя сдавала,
И то, что часто ты ремня
Получал из-за меня?  

Но вот уже прошло то время,
Теперь свое несем мы бремя,
И фразу «я тебя люблю»
Уже не часто говорю.  

А ну и пусть, ты это знаешь
И все прекрасно понимаешь:
И взмах, и жест, и полу-взгляд,
Ведь старший для меня ты брат.