А я все равно, буду верить и ждать

Станислав Савосько
А я все равно,буду верить и ждать.
Пусть проходят недели и месяцы.
Снег за стеклами, в сердце лишь май.
Где нам вместе было искренне весело.

Мне плевать на мнение личностей.
Что решили судить не по правилам.
Каждый делает, что ему хочется.
Скучно жить в этом мире как правильно.

Что бы счастья найти,найди свою дорогу.
Не уложенный асфальт, а тропу от земли к небесам.
Только сам,не проси помощи,откажись от всего.
И найди самого себя, только так откроешь дорогу в небеса.

А если не хочешь ноги в пути в кровь розбить.
В погоде за счастьем,своей мечтою.
Тогда дома просто сиди и молчи.
Не кричи, что жизнь  полна горечи.

Только те, кто в рамках приличия.
Вести себя культурно пытаются.
Я буду жить не по правила.
я буду жить, как мне нравится.

И если доживу я до старости.
Печали нет места, только радости.
Я буду улыбаться искренне.
Без сожалений и зависти.

Все потому, что жил не по правилам.
И получал дозы счастья в гранулах.
Радость от встречи рассвета, пения птиц.
Удовольствие созерцания осени, без мыслей о том кто нас бросили.

И мне скучно не будет, я знаю.
Память напомнит, о том, как было весело.
Как сердце билось, как  мы вместе и никто кроме нас
Не существует в этом мире, люди на полотнах картины.

Может,Я сойду с ума, в псих больнице дни свои проведу.
Не поймут смех мой радостный, безудержный.
В памяти дни где надежды радужны,она рядышком.
А за окнами солнце светит ярко, май все таки.

Я умру,но красок жизни я увидел всю палитру.
Нарисовал картин сотню, стихов десятки блокнотов.
На столе моем будет лежать открытка в ней ноты.
Дней моих с ней счастливых в мае на берегу бездонного моря .