Грустинкою придет сентябрь

Олег Митрофанов Пегеот
                Поставить точку и уйти...
                Невесомая Пыль
                http://www.stihi.ru/2012/09/30/6835
 

Грустинкою придет сентябрь,
и бабьем летом,
укутает твою печаль
как теплым пледом.
Поставить точку не спеши -
зима отбелит
все темные страницы жизни.
А надо верить
в себя, в сентябрь, в зиму,
да хоть в чёрта.
Просты слова,
давно затерты,
Но есть любовь,
хоть сяду на кол.
Увы нет слёз,
а так бы плакал.

дальше Невесомая Пыль:

Да, слёзы высохли давно,
Уже не плачу.
Подумать страшно - всё равно...
Я чувства прячу...
Подальше...да, - под тёплый плед,
Возьму, согрею.
Пусть кто-то скажет: "Это бред!"
Тобой болею.

дальше Твоя Юленька

Тобой болею...Это блажь?
Я пропадаю...
За это чувство все отдашь-
Не надо рая...
Хожу по краешку любви-
И снова в омут...
Ты только... Слышишь, позови!
И мысли тонут....
Твой шепот музыкой звучит-
Незримой трелью...
Как пламя тающей свечи...
Тобой болею...

ну и дальше....

Сентябрь встретит невзначай
осколком лета.
Утихнет боль, пройдет печаль,
сменятся ветры.

Подует свежий, верь словам:
болеть не надо.
Нас двое. Вера в чудеса
для нас награда.