Ты знаешь, бывают такие люди

Яна Ефра
Ты знаешь, бывают такие люди
Что сами собой излучают счастье
Внутри ведь другие они отчасти
Но мы им навечно верны будем.

Они заливают неясным светом
Приятным теплом проникаю в душу,
Ты знаешь, а с ними и вправду лучше
Они помогают нам добрым советом.

Они не проходят, не изменяют
Как будто нарочно печатью в сердце
Похожим шрифтом как почерк детства
Навечно веру в тебя вселяют.