Мой кусочек безумия. Начало

Полина Гонсалес
Рвется, рвется безумия нить,
Что попыталась сдержать меня в принципе…
Мне тяжело себя снова винить,
Но я боюсь поступиться вдруг принципом…

Страшно, страшно себя отпускать,
Ведь сотворю еще больше я глупостей…
Самое страшное – мне наплевать,
Из «треугольников» снова к «округлостям»…

Страшно представить… и натворить!
Если забыться, то очень уж хочется…
Чувствую, рвется безумная нить…
Боже, когда этот ужас закончится?!..