Давайте выпьем за мое здоровье!

Татьяна Туманова 4
ПЛЭЙКАСТ


Давайте выпьем за мое здоровье!
Сегодня День рожденья у меня !
Забуду о печали и о горе!
С улыбкой встречу вас друзья !

И соберутся в этот день осенний
Все  дети.внуки ,правнуки,родня
И сердце радуется этому веселью
Вас жду к столу мои друзья !

Мне так приятны поздравленья ваши!
Написанные сердцем и душой !
И ничего ,что на год стала старше!
душа ведь остается молодой !

Она умеет радоваться ,улыбаться
Не замедляя свой полет !
И с грустью сможет распрощаться !
И в дружбе никогда не подведет !

Для вас пишу я это приглашение
Не очень складно ,но душой!
И щедро приготовлю угощенье
Я не умею быть другой !