Пиши себе, пиши лишь ей

Андрей Староверов
Пиши себе, пиши лишь ей
Возможно, станет чуть светлее,
Полегче, может быть дышать,
Возможно смысла станет больше,
И перестану всё ронять.
Я перестану бить посуду
И не пролью я кипяток.
Всего один с тобой глоток.