В этих листьях свет течёт...

Вячеслав Коркодинов
***
В этих листьях свет течёт
внутренним теченьем,
незаметный, как полёт
неба,  тихий, как исход
часовых мгновений.


Вот уж гаснет летний цвет,
тлея белой ночью.
Или то, в чём света нет,
мнёт окна стеклопакет?
Или дремлют очи?

2002