Любовь

Михаил Лето 43
Любовь такая губка
с живительной водой
полями незабудки
и сложною судьбой
кровавая зарубка
нежданная волна
невинная малютка
по имени Весна
Любовь такая шутка
цветущая страна
желанная попутка
горящая звезда