И не задолго до зимы...

Стихия Анастасия
Дышали поля прохладой осеннею
И черные галки кружили над травами
Мелькали дождинки с проседью серою
Укуталось все густыми туманами.
 
По влажной траве, пожухлой от холода
Ступаю не смело, не слышно, не быстро я...
Доносится голос охрипшего ворона


И грохот по лесу внезапного выстрела..
 
И боле ни звука, ни писка, ни шороха…
Все замерло в сцене немой, настороженной
И в запахе свежесгоревшего пороха
Колышется лес этим звуком встревоженный.