всегда стою я в изумлении...

Иван Казанский
всегда стою я в изумлении
перед загадкою цветов.
откуда цвет, откуда форма
и как причудливый орнамент
на них затейливо возник!
и не проходит удивление
при каждым новом наблюдении
нам с неба посланного чуда
в ответ на плоское суждение
о том, что рядом не бывает
не нами созданных чудес!