Для тебя

Алеся Васюкевич
Ведь было столько встреч... расставаний,
Были, и радость, и боль,
но о первой любви не забыть сладких воспоминаний,
и знай.. ты в моей жизни главный актёр.

Быть вместе может нам судьба,
а может мы даны друг другу так для испытания...
Этот год - сказочно счастливая пора,
несмотря на все страдания.

Пусть бывают грубые мои слова,
Пусть без причины я ревную,
но лишь тебя я вижу в своих снах,
одного тебя так сильно люблю я!

Так хочется чтоб всё у нас сложилось,
чтоб были только мы с тобой,
чтоб наши пути не расходились.
я всегда буду твоей, а ты мой!