Мне хочется так много рассказать

Яна Ефра
Мне хочется так много рассказать,
Но можете вы слишком мало слушать,
И где-то в глубине души опять
Вам удалось спокойствие нарушить.

Вот для чего вам нужно убивать?
Чтоб воскрешать потом из мертвой туши,
Неужто сложно попросту сказать
И рассудить, кто выбыл, а кто лучший?