Спасаюсь дымом сигареты

Елена Горяйнова
Спасаюсь дымом сигареты.
Молчит душа. И ей идёт.
В кармане ныкаю секреты –
Никто теперь их не найдёт.
А мысли в горьком кофе вязнут,
Как многоточия в судьбе…
Прости, что много и о разном.
И ни полслова о тебе.
Наверно, разучилась нежно
И прошлых строчек стёрся след.
Боль, тишина и ад кромешный
Порхают в дыме сигарет…