Как быть волком без стаи?

Валери Бессмертная
Скажите сэр, которая здесь дорога к счастью?
Через тернии к звездам
И без границ любить кого-то без игр и фальши.

Скажите сэр, где место, в котором запрятан мой личный клад?
И всякий, кто скажет, мол "Сам во всем виноват"
Пойдет ко дну.

Скажите сэр, где найти ту, одну-единственную?
И сердце увеличивает обороты.
Пусть тот, кто способен играть без ноты, покажет мне
Как тут быть?

Скажите сэр, как мне забыть ту памятную ночь?
Когда он, не тая, сменил обличье,
И я как птица билась истерично,
Кляня себя и клея раны в скотч.

Скажите сэр, какое нужно время и сила духа, чтоб свято всех простить?
И даже душу вскоре исцелить, но не забыть,
Как был волком без стаи.

А наши чувства молча засыпая, прошепчут:"Можно не любить?"