Незнакомке-2

Карим Карамович Назмутдинов
Не обижайтесь на меня - я не со злом...
Красивое - источник вдохновенья!
И Ваш отказ мне говорит о том,
Что впору мне просить у Вас прощенья.

И я его прошу... Но не затем,
Что жаль мне сердца и души движений:
Вы стали вдруг - да-да! - одной из тем,
Мной посвящённых красоте, стихотворений...